Schnittkäse mit mind. 50 % F. i. Tr.
Würziges Aroma, mit leicht fruchtig-süßlicher Note, affiniert mit Bio-Rotwein
Trockene und glatte Naturrinde in der Farbe dunkelrot bis schwarz, zum Verzehr geeignet
Reifezeit ca. 10 bis 12 Wochen
Mikrobielles Lab
6,40 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Schnittkäse mit mind. 50 % F. i. Tr.
Würziges Aroma, mit leicht säuerlich-fruchtiger Note, affiniert mit Bio-Apfelmost
Gelblich, hellbraune Naturrinde, zum Verzehr geeignet
Reifezeit ca. 10 bis 12 Wochen
Mikrobielles Lab
Gekühlt lagerm 6-8 Grad
6,40 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Schnittkäse mit mind. 50 % F. i. Tr.
Würziges Aroma, mit leicht herb-harmonischer Note, affiniert mit Bio-Bier
Karamellbraune Naturrinde, zum Verzehr geeignet
Reifezeit ca. 10 bis 12 Wochen
Mikrobielles Lab
gekühlt lagern
6,40 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen